Забронировать столик
+7 8442 38-05-05
Меню
Семейное кафе
Интерьер
Контакты
Адрес:
Волгоград, Советская 8
Телефон:
+7 8442 38-05-05
Забронировать столик
Режим работы:
пн 11:00 - 23:00, вт-вс 10:00 - 23:00
Политика конфиденциальности
БлинКлуб © 2024
Zero Block
Click "Block Editor" to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
Сытные блины
Сладкие блины
Полезные завтраки
Салаты
Горячие блюда
Закуски и хлеб
Десерты
Блины от шефа
Первые блюда
Блины, паштет из лосося, икра лососевая, масло базиликовое, лук зеленый, микрозелень; 150/20/10/10/2 г
Блины, апельсин, мороженое, мята, 130/80/90/50/3 г
Авторские блюда от нашего шеф-повара пользуются неизменной популярностью благодаря необычным сочетаниям ингредиентов, полету авторской мысли и другим изыскам. Наслаждайтесь!
блины
от шефа
Блины от шефа
Сюзетт
380 ₽
300 гр
Княжеский
460 ₽
Блины, творог, апельсин, соус сливочный, яйцо, голубика, мята 280/20/5/3/3
300 гр
Блины карамелизированные
380 ₽
С клубникой и сметаной. Блины обжаренные в карамели, сметана, клубника, ягода cезонная, мята; 150/40/40/20/3/1 г
300 гр
Ягодка моя
380 ₽
Блины с добавлением миндальной пудры и заварного молочно- сливочного крема, обжаренные в карамели с ягодным соусом, мороженым и мятой; 150/70/50/3 г
300 гр
Фруктовые рулетики
420 ₽
Блины, сливки, маскарпоне, соус, киви, ягода сезонная, мята 180/50/15/10/3 г
300 гр
Блин шоколадный с банановым муссом
380 ₽
Блин шоколадный, сыр творожный, банан, мороженое, ягоды 120/50/15/15/2/2 г
300 гр
«Царские» с паштетом из лосося и икрой
670 ₽
300 гр
Блин с угрем
Рулетики с лососем и тремя видами сыра
610 ₽
695 ₽
Блин, сыр творожный сливочный, угорь копчёный в соусе унаги, огурец свежий, соус соевый, васаби, кунжут; 170/30/10/2 г
Блин, лосось слабосоленый, сливочный крем, сыр дор блю, пармезан, орех грецкий, соус; 140/10/10/5/2 г
300 гр
300 гр
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .