Блины, паштет из лосося, икра лососевая, масло базиликовое, лук зеленый, микрозелень; 150/20/10/10/2 г
Блины, апельсин, мороженое, мята, 130/80/90/50/3 г
Авторские блюда от нашего шеф-повара пользуются неизменной популярностью благодаря необычным сочетаниям ингредиентов, полету авторской мысли и другим изыскам. Наслаждайтесь!
Блины, творог, апельсин, соус сливочный, яйцо, голубика, мята 280/20/5/3/3
С клубникой и сметаной. Блины обжаренные в карамели, сметана, клубника, ягода cезонная, мята; 150/40/40/20/3/1 г
Блины с добавлением миндальной пудры и заварного молочно- сливочного крема, обжаренные в карамели с ягодным соусом, мороженым и мятой; 150/70/50/3 г
Блины, сливки, маскарпоне, соус, киви, ягода сезонная, мята 180/50/15/10/3 г
Блин шоколадный с банановым муссом
Блин шоколадный, сыр творожный, банан, мороженое, ягоды 120/50/15/15/2/2 г
«Царские» с паштетом из лосося и икрой
Рулетики с лососем и тремя видами сыра
Блин, сыр творожный сливочный, угорь копчёный в соусе унаги, огурец свежий, соус соевый, васаби, кунжут; 170/30/10/2 г
Блин, лосось слабосоленый, сливочный крем, сыр дор блю, пармезан, орех грецкий, соус; 140/10/10/5/2 г
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .